Яндекс.Метрика
» » » Насилие

Насилие

Насилие по соннику Лоффа
Сновидения имеют такую особенность, что стороны натуры, ни разу не проявлявшиеся в действительности, в видениях могут не просто найти свое отражение, но и проявляться со всей очевидностью. Сновидение, в котором есть насилие, — это, пожалуй, самый характерный случай. Оправданное или спонтанное — в любом случае насилие всегда наглядно, причем до такой степени, что вы должны понять: это нормально, хотя и порождает ощущение беспокойства. Наличие насилия только подчеркивает другую мысль.
Насилие может являться издержкой героического поведения, в особенности когда идет речь о снах, в которых кого-то спасают. Мы слышим о террористических актах из СМИ и отчетливо понимаем, что враги могут находиться и среди нас. Альтернативными вариациями данного типа насилия служат сновидения, в которых фигурирует похищение, побег и защита.
Приснившееся насилие может быть спонтанным. В большинстве случаев такие сны имеют отношение к подавлению гнева — к примеру, по отношению к представителям властных структур. Желание проявить физическую агрессию свойственно многим, но в жизни оно реализуется крайне редко. В таких снах мы можем давать волю своим чувствам и «выпустить пар». Однако если сны, в которых вы совершаете насилие, посещают вас с незавидной регулярностью, то, пожалуй, для вас есть смысл устроить сеанс медитации с человеком, на которого направлен ваш гнев, либо попытаться изменить каким-либо образом обстоятельства своей жизни.
Если акт насилия совершили вы, то вас это наполнило осознанием собственной власти и могущественности или же испугало? Если во сне вам была отведена роль свидетеля насилия, то вспомните, отразилось ли это насилие и на вас каким-то образом или же вы испытали двойственное чувство.

Просмотров: 602
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Теги: Сонник