Яндекс.Метрика
» » » Значение имени Адам

Значение имени Адам

Значение имени Адам Тайна Характер СудьбаАдам — человек, буквально — вылепленный из глины (древнееврейское).

Основные черты: жесткость, стремление к новизне.

Отчество: Адамович, Адамовна.

Зодиак имени: Водолей. 
Планета: Сатурн. 
Цвет имени: багряный. 
Камень-талисман: алмаз. 
Благоприятное растение: вяз, бессмертник. 
Покровитель имени: олень. 
Счастливый день: суббота. 
Счастливое время года: зима.

Именины, святые покровители

Адам, преподобный отец, в числе других мучеников избиенный сарацинами в Синае за веру христианскую в IV веке. 27 (14) января, также празднуются именины в неделю праотцев.

Народные приметы, обычаи

Если на 27 января, на преподобного Адама, снегопад, — лето будет дождливое.

Имя и характер

Адам с детства любит порядок, организованность, определенность во всем. Очень любит учиться, открыт ко всему новому, в нем огромная жажда знаний и новых ощущений. Адам трудолюбив, и труд он понимает как средство поиска новизны.

Взрослый Адам склонен замыкаться в себе и сурово взирать на других. Он субъективен и редко пытается поставить себя на место другого человека. Он обладает живым, холодным, аналитическим умом. Не изучив досконально ситуации, никогда не делает выводов.

Адам с детства привык к дисциплине, того же требует от других. В коллективе он лидер. Работать он любит, причем не только для достижения успеха, но и ради неожиданных открытий. Чаще всего его профессия связана с медициной или торговлей.

Адам рано достигает сексуальной зрелости, еще в детстве для него были очень важны вопросы, связанные с противоположным полом. Он очень влюбчив, женщины его вдохновляют, но семейные ценности у Адама на первом плане.

Адам тщательно подбирает себе друзей, очень им верен, но не понимает дружбы без полного подчинения друзей своей воле. Адам тяжело переживает неверность, никогда не забывает о причиненном ему зле, но также и с благодарностью помнит о сделанном добре.

на фото: Адам Сэндлер (09.09.1966 г.р.)
Просмотров: 238
Рейтинг:
Нашли ошибку?