Яндекс.Метрика
» » » Любовь и секс для Скорпионов

Любовь и секс для Скорпионов

Гороскоп, сонник, приворот, магия, бесплатно, совместимости, любовный, толкователь, астрология, сегодня, завтра, для, молитвы, заговоры, на год, 2015, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, известные, реинкарнация, перевоплощение, прошлая, жизнь, созвездие, символ, звезды, популярные, люди, мужчины, женщины, знака, мужчину, женщину, гадание, зодиакальный, рождественские, что ждет, оберег, счастливое, замужество, карьеру, детей, новолуние, полнолуние, зодиака, персональный, совместимость, квартир, бесплатный, черная, следующую, неделю, магии, мужчина, женщина, мужчине, женщине, обучение, явления, паранормальные, нло, имен, нумерология, ванги, миллера, ежедневный, василисы володиной, онлайн, личный, астропрогноз, знаки, зодиака, восточный, друидов, цветочный, китайский, волшебство, горо, начинающих, фото, глобы, павла, глоба, козерог, скорпион, стрелец, телец, близнецы, рак, овен, водолей, дева, рыбы, весы, лев, лошадь, крыса, змея, дракон, овца, кот, кролик, петух, свинья, тигр, коза, собака, кабан, снов, к чему снится, характеристика, каким будет, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, какого животного будет год, ежедневный, которые сбываются, руны, вуду, обереги, заклинания, приворот, отворот, гадания, приметы, предсказания, предрассудки, случайности, судьба, закономерность, тайны, молитва, goroskop, восточный, мистика, симорон, симоронские, ритуалы, Бурлан-до, исполнение, желаний, рака, льва, деву, овна, тельца, скорпиона, стрельца, козерога, водолея, означает, денегЛюбовь

О Скорпионе написано много небылиц. Послушать, так он только и знает как всех кусать и кушать. Но есть сфера, где он наиболее уязвим и беспомощен как малое дитя - это любовь. Великое страдание Скорпиона состоит в том, что он всю жизнь ищет идеальную любовь. А так как на земле ее нет, вот он и страдает. Мало того, если находится тот, кто действительно его любит, то Скорпион в это верит меньше, чем все окружающие. Он все рвется неведомо куда и ждет, не появятся ли на горизонте "алые паруса". Ни белые, ни зеленые его не устроят. Скорпион находит кого-нибудь, вкладывает в него свою мечту и любит ее всем сердцем, периодически страдая от несоответствия того, что он выдумал, тому, что есть в реалии. Даже если его любят всем сердцем, несоответствие тому, что напридумал Скорпион, ранит его тонкую душу. Так что создается впечатление, что Скорпион любит само страдание по любви. Выбрав предмет любви, Скорпион фактически отдает себя в его власть. Только диву даешься, наблюдая как гордый независимый казалось бы не знающий комплексов Скорпион в период любовной горячки становится неуверенным, сомневающимся, мятущимся. (Я говорю о чувствах, которые окружающим не всегда видны. В сексе Скорпион другой, но секс - это не есть любовь. Его можно назвать одним из составляющих любви, не всегда обязательным). Скорпионы погружаются в любовь полностью, растворяясь в ней без остатка, могут скрывать свои чувства. Если Скорпион с вами ведет себя свободно и расковано, значит, вы еще не зацепили его за живое. Если же он стал тих, как мышь, и часто уплывает в никуда в период общего веселья, тем более, если вдруг вы увидите блестящие от слез глаза, когда он услышит определенную мелодию, это говорит о том, что сердце Скорпиона пробито. Но все не так просто. Не стоит забывать о том, что Скорпион любит в вас свою мечту, поэтому чем ближе вы к нему подойдете, тем с большей вероятностью он в вас разочаруется. Мечта должна отстоять на приличном расстоянии, а Скорпион должен по ней страдать. В этом и состоит противоречие: с одной стороны, Скорпион желает вас поглотить полностью, с другой, чтобы он вас любил, вы должны быть от него достаточно далеко. Интенсивность любви Скорпиона обратно пропорциональна достижимости желаемого. Поэтому решайте, что вам нужно: его чувства или он сам, от этой печки и танцуйте.

Секс

Скорпион -  это  олицетворенный  секс.  Их  знак  управляет  половыми органами.  Нужно  ли  еще  что-нибудь  говорить?  Клетки  их  мозга,   под агрессивным влиянием  Марса,  наделяют  и  мужчин  и  женщин  этого  знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких  моральных  ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс, как  на  независимую  область  человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы. Среди любовников во всем Зодиаке Скорпионы очень ценятся.  Они  имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.

Скорпион - общепризнанный управитель сексуальной энергии. Основной сексуальный "двигатель" Скорпиона - любознательность. Ни один Скорпион не упустил возможности исследовать эту сферу жизни во всех подробностях. Для Скорпиона любовь - неизведанная манящая страна. Чаще всего он любит не самого человека, а свою мечту в нем. И пока он видит в вас свою мечту, держать он вас будет мертвой хваткой. Несмотря на репутацию чуть ли не сексуального маньяка, Скорпион тем не менее способен быть верным и преданным партнером. Проблема лишь в том, что Скорпион требует этой верности и преданности от вас. Преданность самого Скорпиона выражается в том, что он пытается поглотить вас целиком, т.е. овладевает не только вашим телом, но и мыслями, и делами, и мечтами. У вас не останется ничего своего, только общее, т.е. Скорпионье. Хорошая перспективка, правда? Но он же отдает вам всего себя, как он считает...

Любовь - это слияние тел, душ, мыслей, а то, что слилось, по мнению Скорпиона, неразделимо. Вот и вся философия. "Любимая, я проведу тебя по краю Вселенной, я подарю тебе эту Звезду!". Если вы поняли, о чем здесь идет речь, можете смело заводить себе Скорпиона. Потому что женщина-Скорпион будет всенепременно ждать, когда вы ей доставите эту самую звезду, и очень терпеливо ждать. Пока верит, что вы на это способны, она ваша. Мужчина-Скорпион на полном серьезе будет вам ее обещать, и, самое странное, вы ему будете верить. Какое верить! Если вы себе в партнеры выберете Скорпиона, у вас такие звезды будут летать, что и сомнений не будет, что когда-нибудь одна из звезд будет принесена вам в дар. В сексе со Скорпионом не соскучишься. "Нам нет преград ни в море, ни на суше!...", сюда можно добавить: ни в горах, ни на карусели, ни в торосах, ни на висячих садах Семирамиды. Добавьте сюда все, что подскажет вам ваша фантазия, и, поверьте, Скорпион скажет: "А, это! Проходили!".

Для Скорпиона секс - средство познания мира, жизни, чего хотите. Если Скорпион вам изменит, вы будете виноваты сами. Выбрав Скорпиона партнером, вы должны быть готовы как пионер к любым начинаниям и экспериментам. Его нельзя ограничивать: это можно, это нельзя. Слово "нельзя" для Скорпиона как кнопка "запуск". Туда, где нельзя, Скорпион залезет непременно. Если нельзя здесь, найдет, где можно. Узнав очередное "нельзя", он, скорее всего, вернется, но лучше все же, чтобы все "нельзя" он проходил с вами. Так что партнеру Скорпиона приходится нелегко. Ему нужно быть даже не двуликим Янусом, а уж не знаю кем. Нужно каждый раз преподносить Скорпиону что-нибудь новенькое с готовностью проходить с ним очередное "нельзя", тогда Скорпионья верность вам обеспечена. Хотя в чем-чем, а в его любви вы никогда не будете уверены до конца. Да он и сам толком не знает, как любить земной любовью, так как его постоянно выносит за пределы. То он вас любит, боготворит, обожает, то вдруг вроде как равнодушен, отстранен. Просто в это время он вдруг задумался, любите ли вы его? В такие минуты, с чем большей страстью вы будете его уверять в своей любви и преданности, тем меньше он будет склонен вам верить. Если отношения начали давать течь, удерживать Скорпиона обычными средствами не стоит. Есть единственный способ попробовать вернуть его расположение - это уйти самому. Если он это заметит, то еще есть надежда, если не помчится следом - все, ля комедия, как говорится, финита. Скорпион - собственник, своему улизнуть не позволит. Раз отпустил, значит не считает своим, но такое поведение нетипично для Скорпиона, он обычно расстается драматично, с надрывом, терпит такое, что другому и не снилось. Но если в один прекрасный (или не очень) миг Скорпион не среагировал на ваш уход, то это действительно конец.

Как удовлетворить
Предоставьте немного секса, но не делайте  это  слишком  поспешно.  В молодые годы они романтичны, поддаются музыке и мягкому свету.  Позже  они становятся менее сдержанными, более смелыми, им могут нравиться яркий свет и зеркала. Супруги Скорпионов должны быть аккуратными и чистыми.

Наиболее  подходящие партнеры
До 29.5 лет лучшие партнеры находятся среди знаков Рака  и  Рыб.  Все три -  водные  знаки,  которые  в  этом  возрасте  крайне  эмоциональны  и действуют в психически-сексуальном плане. Иногда  Скорпион  бывает  хорошо совместим со знаками Козерога и Девы.

После 29.5  лет  он  обычно  начинает  созревать  и  осознавать  свое постоянное  "Я",  которое  постепенно  становится  крайне  агрессивным   и властным. Тогда они часто совместимы со знаками Тельца и  Весов,  правящая планета  которых  -  Венера.  Эти  знаки   обладают   большим   терпением и способностью выносить властный характер Скорпиона. После 41.5 лет Скорпион уже должен быть вполне развит как личность  и приобрести контроль над своим интеллектуальным "Я". В это время  он  часто бывает совместим со знаком Стрельца и Водолея.

Оценка верности
В юные годы - средняя, если вы не ищете в них нечто более физическое. В супружестве - отлично. Они защищают и укрепляют свой дом и  супружество, при условии, что им разрешены внебрачные связи. Они умеют  их  скрывать  и никогда не щеголяют ими на глазах у любимой. Лучший период  для  получения верности Скорпиона - после того, как ему исполнилось  29.5  лет  и  тогда, когда с самого начала между партнерами существует большое согласие. Но при этих условиях кто не будет верным?

Просмотров: 13 412
Рейтинг:
Нашли ошибку?