Яндекс.Метрика
» » » Скорпион. О себе и глазами других

Скорпион. О себе и глазами других

Гороскоп, сонник, приворот, магия, бесплатно, совместимости, любовный, толкователь, астрология, сегодня, завтра, для, молитвы, заговоры, на год, 2015, 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, известные, реинкарнация, перевоплощение, прошлая, жизнь, созвездие, символ, звезды, популярные, люди, мужчины, женщины, знака, мужчину, женщину, гадание, зодиакальный, рождественские, что ждет, оберег, счастливое, замужество, карьеру, детей, новолуние, полнолуние, зодиака, персональный, совместимость, квартир, бесплатный, черная, следующую, неделю, магии, мужчина, женщина, мужчине, женщине, обучение, явления, паранормальные, нло, имен, нумерология, ванги, миллера, ежедневный, василисы володиной, онлайн, личный, астропрогноз, знаки, зодиака, восточный, друидов, цветочный, китайский, волшебство, горо, начинающих, фото, глобы, павла, глоба, козерог, скорпион, стрелец, телец, близнецы, рак, овен, водолей, дева, рыбы, весы, лев, лошадь, крыса, змея, дракон, овца, кот, кролик, петух, свинья, тигр, коза, собака, кабан, снов, к чему снится, характеристика, каким будет, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, какого животного будет год, ежедневный, которые сбываются, руны, вуду, обереги, заклинания, приворот, отворот, гадания, приметы, предсказания, предрассудки, случайности, судьба, закономерность, тайны, молитва, goroskop, восточный, мистика, симорон, симоронские, ритуалы, Бурлан-до, исполнение, желаний, рака, льва, деву, овна, тельца, скорпиона, стрельца, козерога, водолея, означает, денегО себе

Я - Скорпион и горжусь этим. И совершенно не понимаю почему, когда я говорю, кто я, у людей приключаются испуганно-круглые глаза. По натуре я очень добрый и справедливый. Первым я не нападаю никогда, а другим просто не рекомендую нападать на меня вообще. Это бессмысленно, рано или поздно победа будет за мной, потому что я действую только по-справедливости, а не из коварства, как мне приписывают. Никакого коварства во мне нет и в помине. Я и не скрываю, если обиделся. Другое дело, что сразу сдачу не даю, а жду удобного случая. Так это тактика, а не политика. Мое кредо: не трогай меня - я тебя сто лет не трону. Больше мне нечего делать, как только бегать и всех кусать! Это вообще абсурд - говорить про меня такое. Моему терпению и выдержке стоит поучиться. Все думают, что я укусил и сижу, радуюсь, а я на самом деле всех жалею.

Просто меня недолюбливают за способность видеть буквально сквозь стены и читать человеческие души, но это же бог снабдил меня таким даром, а он всегда знает, что делает. Я бы с удовольствием отдал этот дар желающим, потому что он иногда бывает очень тягостным и доставляет много огорчений и неприятностей. Из чисто гуманных соображений пытаешься раскрыть человеку глаза на очевидное и наживаешь себе врага да еще и репутацию не самую лучшую: ты и бесцеремонный, и язвительный, и мнительный, и беспощадный. Не буду продолжать, а то опять обижусь. Случись где катастрофа какая, так сразу меня ищут, а как тихо-мирно, так распускают всякие небылицы про меня. Как где кровь да смерть, Скорпион выручай, ты хладнокровно сложишь все косточки туда, где они должны быть, или в черный мешок, с другой стороны, я, оказывается, легко раздражаюсь и могу разнести все по кочкам. Ну, и где логика? Вот что я вам скажу: напраслина все, что говорят про меня. Я - добрый. От доброты своей и страдаю.

Глазами других


Скорпион? А вы кто, не Скорпион? Ну, я не знаю, стоит ли рисковать... Я могу кое-что вам рассказать при условии, что вы не скажете, что это я с вами разговаривал. Почему такие предосторожности? А вы со Скорпионом дело имели? Если бы имели, не спрашивали. Он же своим взглядом изподлобья как глянет, так, считай, вы - не жилец. В нем же силища какая: с виду может быть с ноготок, а стенку может прошибить, сам видел. А когда экстрим, в него будто дьявол вселяется. Он ни огня, ни обвала не боится. По краю бездны пройдет - глазом не поведет: в самое пекло лезет, будто бессмертный он. В обычное время и не скажешь с виду, что на такое способен. Может полезть на противника заведомо физически сильнее и мощнее его. Хитрость тут в том, что сила у него потусторонняя, все они колдуны. Я как насмотрелся, зарекся с ним связываться. Он не силой, так гипнозом возьмет. Посмотрит в глаза, сам все отдашь, лишь бы не смотрел больше никогда. Не приведи господь, если вдруг ненароком заденешь его! Когда сразу получишь взбучку (долго после нее приходится колючки вынимать), так это, считай, крупно повезло. Обычно он активизируется, когда ты уже расслабился и все себе простил, думая (наивный), что тот тоже все забыл. Вот тут-то он, родимый, и приходит с косой наперевес. Почему с косой? А как это можно назвать, когда он прилюдно обличает вас во всех смертных грехах, да еще выбирает момент, чтобы твой позор могло наблюдать как можно больше народа. Стоишь как на лобном месте, ни оправдаться, ни сбежать. И самое обидное: ведь ему верят, а не вам. Он так может факты подать, что сам себя осудишь. Но вот что интересно: как бы на него ни обиделся, все равно к нему как магнитом тянет. Сколько раз уж размазывался, а успокоиться не могу. Есть в нем притягательность особая. Магическая. Нет, нам это разгадать не под силу. Его надо либо принимать, каков есть, или бежать от него за тридевять земель, третьего не дано.

Просмотров: 1 204
Рейтинг:
Нашли ошибку?