Яндекс.Метрика
» » » Весы. Друзья и отдых

Весы. Друзья и отдых

Гороскоп, сонник, приворот, магия, бесплатно, совместимости, любовный, толкователь, астрология, сегодня, завтра, для, молитвы, заговоры, на год, 2013, 2014, известные, реинкарнация, перевоплощение, прошлая, жизнь, созвездие, символ, звезды, популярные, люди, мужчины, женщины, знака, мужчину, женщину, гадание, зодиакальный, рождественские, что ждет, оберег, счастливое, замужество, карьеру, детей, новолуние, полнолуние, зодиака, персональный, совместимость, квартир, бесплатный, черная, следующую, неделю, магии, мужчина, женщина, мужчине, женщине, обучение, явления, паранормальные, нло, имен, нумерология, ванги, миллера, ежедневный, василисы володиной, онлайн, личный, астропрогноз, знаки, зодиака, восточный, друидов, цветочный, китайский, волшебство, горо, начинающих, фото, глобы, павла, глоба, козерог, скорпион, стрелец, телец, близнецы, рак, овен, водолей, дева, рыбы, весы, лев, лошадь, крыса, змея, дракон, овца, кот, кролик, петух, свинья, тигр, коза, собака, кабан, снов, к чему снится, характеристика, каким будет, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, какого животного будет год, ежедневный, которые сбываются, руны, вуду, обереги, заклинания, приворот, отворот, гадания, приметы, предсказания, предрассудки, случайности, судьба, закономерность, тайны, молитва, goroskop, восточный, мистика, симорон, симоронские, ритуалы, Бурлан-до, исполнение, желаний, рака, льва, деву, овна, тельца, скорпиона, стрельца, козерога, водолея, означает, денегВесы любят красивые, радующие глаз места. Но обычно они выбирают место отдыха не сами, чаще их зовут друзья. Они обычно с радостью соглашаются, потому что выбрать, куда поехать или пойти, для них непосильная задача, лучше, если это сделает кто-то другой. Но вот, прибыв на место, Весы будто преображаются, у них появляется блеск в глазах, а точнее сказать, начинают скакать чертики, они берут инициативу в свои руки и теперь уже друзьям приходится бегать за Весами.

Весы - знак воздушный, следовательно, любознательный. Да еще ценитель красоты. Поэтому там, куда они попали, все красивые места будут проверены на предмет, так ли они красивы, как говорят. Но Весы справедливы, потому, в основном, признают хваленые красоты. Естественно, не останутся без внимания музеи и картинные галереи, надо же Весам удовлетворить свою жажду прекрасного. Если вы попадаете в компанию с Весами первый раз, то будете ошеломлены метаморфозой, которая происходит с Весами на отдыхе. Они начинают искриться, в них просыпается бездна юмора. Они начинают выдумывать такие развлечения, что вам и в голову не придет. Как будто всю свою светсткость они оставили дома. Но если вы думаете, что на отдыхе Весы, наконец, займутся спортом, то вы ошибаетесь. Максимум, что они сделают, решительно возьмут в руки, например, ракетку, побегают с ней максимум два дня. А на третий день у них будет такой вид, что ракетку они видят первый раз в жизни, да и дальше видеть не хотят.

Если вы с ними договорились, что пробудете на отдыхе неделю, будьте готовы к тому, что через пару-другую дней, вы окажетесь совершенно в другом месте. Или договорившись завтра с утра прогуляться к горам, скорее всего с утра вы будете гонять по морю на водном велосипеде или того хуже - летать над морем на дельтаплане. Но предупреждаю, если вы идете с Весами в поход, будьте готовы нести их рюкзак или что у них там, делать всю грязную и не очень работу. Потому что несмотря на метаморфозу Весы остаются Весами и на всякую работу у них аллергия. Все, что они на себя нагрузят, это душевная поддержка и общее руководство. Они будут мозговым центром, а его надо беречь как зеницу ока, потому что в непредвиденных ситуациях, выход из положения ляжет на них. И они с этим блестяще справятся. Ради этого можно рюкзачок и потаскать.

Просмотров: 1 074
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Теги: Весы