Яндекс.Метрика
» » Дырявый камень для легкой жизни

Дырявый камень для легкой жизни

Автор: Елена Мазова, астролог
Гороскоп, сонник, приворот, магия, бесплатно, совместимости, любовный, толкователь, астрология, сегодня, завтра, молитвы, заговоры, на год, 2013, 2014, известные, реинкарнация, перевоплощение, прошлая, жизнь, созвездие, символ, звезды, популярные, люди, мужчины, женщины, знака, гадание, зодиакальный, рождественские, оберег, счастливое, замужество, карьеру, детей, новолуние, полнолуние, зодиака, персональный, совместимость, квартир, бесплатный, черная, следующую, неделю, магии, мужчина, женщина, мужчине, женщине, обучение, явления, паранормальные, нло, имен, нумерология, ванги, миллера, ежедневный, василисы володиной, онлайн, личный, астропрогноз, знаки, зодиака, восточный, друидов, цветочный, китайский, волшебство, горо, начинающих, фото, глобы, павла, глоба, козерог, скорпион, стрелец, телец, близнецы, рак, овен, водолей, дева, рыбы, весы, лев, лошадь, крыса, змея, дракон, овца, кот, кролик, петух, свинья, тигр, коза, собака, кабан, снов, к чему снится, характеристика, каким будет, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, какого животного будет год, ежедневный, которые сбываются, руны, вуду, обереги, заклинания, приворот, отворот, гадания, приметы, предсказания, предрассудки, случайности, судьба, закономерность, тайны, молитва, goroskop, восточный, мистика, симорон, симоронские, ритуалы, Бурлан-до, исполнение, желанийВ Индии считается, что тот, кто нашел в горах камень со сквозным отверстием, обретает счастье. Камни с большими и маленькими сквозными дырочками встречаются не только в Индии, но и в любой другой местности.

Любой камень - средоточие энергии постоянства, качеств кардинального креста (совокупность четырех знаков Зодиака - Овна, Рака, Весов и Козерога, для которых характерно постоянство в чувствах, мыслях, желаниях и проявлениях), наделившего устойчивостью материальный мир. Любой камень является ярким представителем стихии Земли. но сквозная пещера в камне символизирует проход сквозь материю, преодоление земных препятствий, физических законов Земли. Поэтому дырявый камень может служить талисманом, помогающим преодолевать житейские трудности и физические недуги. Некоторые люди, долго носившие при себе найденные ими дырявые камни, могут обнаруживать в себе сверхъестественные способности, например, способность к телепортации и левитации, а также становиться невидимыми или получать откровения о прошлых и будущих жизнях. Очень многие замечали, что после находки дырявого камня трудностей в их жизни становилось меньше, как будто кто0то уводил их в сторону от тех мест, в которых с ними могла бы случиться неприятность. Дырявый камень помогает человеку проходить по опасным участкам жизненного пути без всякого ущерба для себя, то есть проходить сквозь материю, испытывая минимальное трение.

Камни со сквозными отверстиями могут служить талисманами тем, у кого опасная работа, кому часто приходится рисковать здоровьем, деньгами или иными материальными ценностями, чья жизнь полна трудностей, кому не везет, кто хочет развить в себе способности, не поддающиеся рациональному объяснению. Влияние таких камней окажется полезным для исследователей, изучающих необъяснимые явления, для практикующих магов и целителей, работающих с тонкими духовными энергиями и уже обладающих способностью изменять физический мир посредством силы разума. Полезно носить дырявые камни людям, обремененным физическими недугами. При этом эффективнее носить такие камни на уровне больных органов.

Дырявые камни помогают избавиться от переживаний, связанных с материальными трудностями, плохим физическим состоянием, освободиться от тягостных мыслей. Дух этих камней облегчает психические и физические страдания, внушает человеку желание искать пути для решения своих трудностей, поэтому дырявые камни полезно носить унылым людям и закоренелым пессимистам. Полезно носить камни с природными отверстиями тем, кто желает избавиться от чего то материального, например, сбросить лишний вес, продать квартиру, машину, разорвать отношения с каким-то человеком. такие камни можно не носить постоянно, а надевать в трудные периоды жизни, во время испытаний, болезней, когда кажется, что лучшая жизнь уже не настанет.

Особенно полезно иметь при себе дырявые камни в качестве талисмана, облегчающего жизнь, людям, рожденным под одним из земных знаков Зодиака (Тельцам, Девам, Козерогам), характер которых по определению тяжеловат и в жизни которых наиболее вероятны трудные испытания. Людям воздушных знаков (Близнецам, Весам, Водолеям) такие камни помогут сохранить внутреннюю легкость, присущую им изначально.

Сквозь отверстие в камне пройдет и воздух, и вода, и огонь, поэтому характер такого камня многосторонен, его благое влияние на состояние и жизнь человека более универсально, чем влияние целого камня, в котором стихия не просверлила отверстие. Если вам хочется иметь камень-талисман, но вы все еще сомневаетесь, какой же камень вам лучше всего подойдет, найдите для себя камень с отверстием, и не пожалеете. Специально найденный камень будет так же благотворен для вас, как и камень, найденный случайно. Жизнь не дает нам того, что не должно нам принадлежать, и если вы отправились на поиски своего талисмана и нашли камень с дыркой - даже если на это ушла несколько часов или дней, - он станет вашим помощником. В случае если попытки найти дырявый камень заканчиваются неудачей, можно попросить поискать для вас такой талисман друга, но важно, чтобы он думал о вас во время поиска, чтобы помнил, что ищет талисман именно для вас. Найденные им в таком состоянии камни будут талисманами для вас, но бесполезными предметами для него самого.

Дырявые камни могут быть самых разных размеров и форм, как и отверстие в них. Бывают отверстия длинные и узкие, похожие на пещеры, бывают широкие. Но чем шире отверстие, тем более легкой может сделать нашу жизнь камень. У тех, кому долго не удается найти камень со сквозным отверстием, нередко появляется желание самостоятельно просверлить его. Однако такое действие не имеет смысла. Камень с природным отверстием наделен природной силой, которая закладывалась в него на протяжении очень длительного времени. Просверлив дырку в камне за несколько минут, мы не успеем дать ему необходимую энергию, способную безболезненно проводить нас сквозь трудности этого мира.

Просмотров: 3 230
Рейтинг:
Нашли ошибку?   
Теги: Тайны