Яндекс.Метрика
» » Заговор от болезней живота (желудка)

Заговор от болезней живота (желудка)

Гороскоп, сонник, приворот, магия, бесплатно, совместимости, любовный, толкователь, астрология, сегодня, завтра, молитвы, заговоры, на год, 2013, 2014, известные, реинкарнация, перевоплощение, прошлая, жизнь, созвездие, символ, звезды, популярные, люди, мужчины, женщины, знака, гадание, зодиакальный, рождественские, оберег, счастливое, замужество, карьеру, детей, новолуние, полнолуние, зодиака, персональный, совместимость, квартир, бесплатный, черная, следующую, неделю, магии, мужчина, женщина, мужчине, женщине, обучение, явления, паранормальные, нло, имен, нумерология, ванги, миллера, ежедневный, василисы володиной, онлайн, личный, астропрогноз, знаки, зодиака, восточный, друидов, цветочный, китайский, волшебство, горо, начинающих, фото, глобы, павла, глоба, козерог, скорпион, стрелец, телец, близнецы, рак, овен, водолей, дева, рыбы, весы, лев, лошадь, крыса, змея, дракон, овца, кот, кролик, петух, свинья, тигр, коза, собака, кабан, снов, к чему снится, характеристика, каким будет, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, какого животного будет год, ежедневный, которые сбываются, руны, вуду, обереги, заклинания, приворот, отворот, гадания, приметы, предсказания, предрассудки, случайности, судьба, закономерность, тайны, молитва, goroskop, восточный, мистика, симорон, симоронские, ритуалы, Бурлан-до, исполнение, желанийОт больного нутра

Когда желудок болит, пьют воду заговоренную. За три дня до этого пост больному надо начать. Не пить спиртного, про курево забыть, есть только каши да картошку с постным маслом — и помалу.

Читать нужно утром, помолясь. Воду в банку налить литровую. Три раза «Отче наш» прочесть. А потом сказать такие слова:

Ирод-царь, еврейского мира государь, дорогами ходил, пряжу сучил, в клубки мотал, младенцев искал, чтобы их растерзать, к лошадям привязать, лошадей пустить, младенцев растащить.
И нашел он младенца — не младенца, зверя — не зверя, рыбу — не рыбу, птицу — не птицу, таракана — не таракана, а нашел он нутряную болесть раба Божьего (имя).
Она в пыли валялася, сама распалялася, на всех бросалася.
И кричала, и вопила, и рвала, и метала.
И Ирод-царь сию болесть взял, к лощадям привязал, гонял их до утра, чтобы у раба Божьего (имя) из нутра все болести повыскакали, все нутренние здоровые стали.
Аминь.

Пить эту воду три раза на день понемногу. Несколько дней, пока не кончится боль. И все это время тоже поститься больному нужно.

От болезней живота (желудка)

Эти слова в силу вступают при молодой луне и к вечеру, когда солнце уже заходит. Нужно воду в чашку налить, но фарфоровую или из глины; кружка металлическая не подойдет. И встать так, чтобы солнце за спиной было. Трижды прочитать «Отче наш», потом — молитву святителю Пантелеимону, а потом и верные слова:

Вы, сучьи дети, сатаново отродье, нелюдины муки, чертовы докуки, черная немочь и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, в тартарары!
Все недуги и злые корчи откажитесь, отвяжитесь от раба Божья (имя) от сей день до днесь, до жисти околицы, во веки веков.
Аминь.

Читать заговор три раза. Потом эту воду дать сразу больному натощак. Читать так три вечера подряд и сразу чтобы больной каждый раз пил эту воду. Не давать все это время больному ничего острого, жгучего и жесткого. Надо чтобы он эти три дня одну картошку ел, лучше пюре и каши с постным маслом.

А еще лучше, если заговор читать не на воду, а на отвар подорожника. Если летом читать, то листьев молодых набрать, обязательно на утренней заре, если зимой, то и сухие сгодятся. Залить пять свежих листов или одну ложку столовую растертых сухих листьев двумя стаканами крутого кипятка, накрыть посуду крышкой и хорошенько укутать. Как остынет — процедить и налить в чашку. Читать над отваром так же, как над водой.

Просмотров: 3 106
Рейтинг:
Нашли ошибку?